Прекрасной даме

Баялиева Алиса
Доспех мой крепок, крепок нрав,
Тверда рука и воля,
Но буду трижды я не прав,
С горячем сердцем споря.

Я в этой жизни встретил Вас,
И понял, что судьбою
Был наречен. Простой отказ
Убьет меня, не скрою.

Струились локоны до плеч,
Улыбка - знак всевластья.
Мой лучший друг - мой верный меч
Подарит шанс на счастье!

О дева лун, земли и вод,
Я подвигом сумею
Сложить к ногам небесный свод,
Надеюсь, что успею,

Успею стать первее всех,
Дойдя до самой грани,
Приняв прилюдно свой успех
Платком из Вашей длани!

Я обещаю храбрым быть,
Пока не пал - сражаться,
Несправедливость истребить
И злу не поддаваться!

Готов я клятву принести,
Отринув всё былое,
И дальше жизнь свою вести
За счастье неземное:

За вид один красивых глаз,
И под накидкой плечи,
За нежность брошенных мне фраз,
За редкие, но встречи.

Гарцует конь мой боевой,
Доспех сверкает грозно,
Сильнейших рыцарей мне в бой -
Всё будет грандиозно!