Собаки

Денис Знобишин
И рано проснулся он в день этот чудный,
Да одевшись обычно, из дома ушел.
Не видел никто, как уходит он утром
Только в ночь возвращался устало домой.

Среди зимы во тьме кипели страсти
Собаки загрызли десяток детей…
Всюду наутро искали их части,
И было всем жутко от этих смертей...

Но к ночи вернувшись, зашел он домой.
Убийцы инстинкт не подвел его снова…
Голодный, уставший, довольный и злой
Открыл он пакет, полный жертвенной крови…

На утро газеты вселяют тревогу:
Еще трех ребят растерзали собаки.
Нашли их останки в собачьей берлоге –
Опасных подвалах столичных бараков…

9 декабря 2011 г