Зависимость

Денис Знобишин
…Но мы знакомы очень мало,
И верно –  мы с тобой на «Ты».
Нам смысла нет искать награду,
Раз мы не вместе будем жить.

Но новый взгляд бежит по коже,
Ты так красива при Луне…
Ты дай хоть знак, что любишь тоже!
Иль думаешь хоть раз о мне…

И радостью печальной будет –
Лишь заболеть тобой одной:
Нет больше сил… Но кто осудит?
Лишь музыкой в ответ. Герой…

Но нет возможности быть вместе –
Вблизи давно тебя и нет.
Я верю здраво, мыслю честно:
Так будет много долгих лет.

14 октября 2011 г