Закутаться в туман

Наталья Извекова
mystera/фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/mystera

Закутаться в туман как в шаль
И кожей ощутить прохладу…
Потерянного очень  жаль,
Но что-то делать с этим надо!

В тумане спрятаться от всех,
От мира, хоть на время, скрыться .
Не дезертирство...не побег ,
Уйти,чтобы с былым простится. 

Пусть поглощает все туман ,
В нем раствориться без остатка!
Нет, это не самообман  -
Боль выпадет на дно осадком !

Очиститься ,расою стать
И капля к капле … воплотится!
Да, от себя не убежать  ,
С собою можно примириться .