афюра

Наташа Рудакова
Пришла бабка в магазин
И украла керосин
Но застукал сторож дедко
Предложил он ей раздеться

Ну дедулечка держись
И устроила стрептиз
Так понравилась дедочку
Пригласил её на ночку