Твоё фото...

Александр Решетников 5
Васильковое поле без края,
Синь небес, лагуны залив...
Я природы дурман ощущаю,
Твоё фото взглядом накрыв.
Замирая восторженно, млею,
Утопая в радуге глаз,
И подобно воздушному змею
Улетаю, вкусивши экстаз.
Фея грёз, посетившая землю,
Афродита из пены морской...
Цветут мысли, когда лицезрею
Фотографии лик нежный твой.