Корпоратив!

Александр Решетников 5
Корпоратив прошёл экватор.
Весь драйв у бездны на краю...
("Ботан" , "стесняга" в альма матер),
- Дорогу , черти , королю !!!

Столов закусочных - аллея ,
Нетвёрдый шаг по холодцу ,
На возмущённый крик : " Как смеет !?"
Он кажет "фАк !" тому лицу .

И сцена вот. И зал в смятенье .
(Бог отвернувшись : "Покурю..." )
Взят Рубикон , долой сомненья !
- А я крутил всех , на ...ую !!!!

Пылает сердце ярко счастьем !
- Маэстро , музыку ! Канкан !!!
И скажет утром сержант : "Здрастье ."
И может даст воды стакан .