Пожар в раю

Александр Решетников 5
Набат забил ! Пожар в раю -
подбросил кто то спички...
Бог сатане: " Благодарю ,
Мне козни не с привычки " .
- Их выбор сделан , прикажу ,
устроивших пожар ,
всех наказать и погляжу -
оценят как сей дар ?
- Просить прощения придут ,
Иль вознесут хулу ..?
- А ты ступай покуда , плут ,
как гость , ты не к столу .