частица

Юлик Егорова
застряла в жуткой необходимости быть обнятой.
не хочу в твоей речи быть "ранее упомянутой".
знаешь, у меня к тебе нет ни одного провода,
которым другие зажигали в твоем сердце окна и здания.

пустой холл и эхом о стены бьет голос охрипший.
нервно в карманах ищу перчатки, в необходимости быть согретой.
эти рифмы с возрастом становятся тише.
и ты уже не улыбаешься каждой третьей.

укутай меня, как прежде, одеялом плеч своих ночью.
сделай короче паузы временные.
в моей вселенной ты отнюдь не меж прочих
и даже единым путем не шагаешь с ними.

..сплетаешь созвездия счастья в моих зеницах,
меня всю в единое сопоставляешь
и пробегает заряд в сердечных электро-частицах:
ты меня обнимаешь.