Без ответа...

Людмила Сухинец
Был  сегодня  в  интернете…
Вижу, вижу, не  слепа.
Почему  ответа  нету?
- Да  не  приложу  ума.
          Ведь  обычно  отвечал  он…
на  послания  мои.
А теперь…  ну  что  случилось?
Вот  попробуй  разбери…
         Ты  к  нему  со  всей  душою
С ласками   и  с  нежностью
Пишешь  все  ему  стихами
Робко  так,  без  дерзости.
         Он  молчит,  не  проявляет
Уж  к  тебе  свой  интерес.
Что  же  делать?  Что же  делать?
Как  продвинуть  нам  прогресс?
         Может  я  ему  не  пара?
Так  сказал  бы…  Что  скрывать?
Или  есть  уже  другая?
Так  тем  более…  Не  врать.
        И  сказать  все  сразу,  честно,
Вынув  карты  все  на  стол.
Если  нет  любви  здесь  места,
Лучше  б  он  совсем  ушел…
        Жаль,  конечно,  ведь  по  фото
Ничего….  подходит  мне.
Только  вот  не  разобрала,
что  имеет  на  уме…
       Познакомиться  б  поближе,
Все  о  нем  бы  разузнать.
Вот  тогда  бы  я  сказала,
Стоит  ли  за  мужа  брать…
        Ну  теперь  уже  не  знаю,
предстоит  ли  встреча  нам.
После  исповеди  этой
может  быть  по  сторонам…
разойтись  предложит  нам.