Побегут неуклюже... провожаем старшеклассников

Zorina Sun
Побегут неуклюже
Первоклашки по лужам,
Ты с улыбкой посмотришь на них  -
Ведь вчера был такой же,
На букашку похожий,
А сегодня уже выпускник.

Пр/в:
Ты шагаешь по дорожке
На последний свой урок,
С сожаленьем в этот день нам
Прозвенит звонок.

Каждый пройден учебник
Аж до дыр в переплете,
Сто экзаменов будет сдано,
Сто пятёрок поставят,
Всех учитель поздравит,
И начнётся другое кино.

Пр/в.