Клятва выпускнику провожаем старшеклассников

Zorina Sun
Я продолжу твои начинанья,
Уважаемый мной выпускник,
И, свои расширяя познанья,
Соберу все оценки в дневник.

Я в столовой молочную кашу
За тебя буду есть на обед
И на парте твоей разукрашу
Нарисованный ручкой скелет.

Научусь от врагов отбиваться -
Эти навыки в жизни нужны!
И по моде начну одеваться
В супер-мупер крутые штаны.

Постараюсь достойною сменой
Я тебе,  старшекласснику, быть,
Чтоб и нас — и красивых, и смелых -
Нашей школе родной не забыть!