В Инете

Ольга Семаева
Я задыхаюсь от Инета!
Чего здесь только не найдёшь!
А позовёшь: «Ну, где ты?»  – Нету!
Здесь всем в достатке только ложь!
Сегодня друг,  а может недруг! 
Так сразу ложь не разберёшь!
А завладеет сердцем недуг!
Ты душу в клочья изорвёшь! 
Ведь только стоит в суть поверить,
И в сердце щёлку приоткрыть,   
Как в душу плюнут и проверят 
Вас надо бить, или любить!      
Любовь в Инете? Так бывает? 
Любовь – мираж,  Любовь – искус! 
Тебя по капле убивают, 
Проверив  кровь на крепкий вкус! 
Здесь хорошо тому, кто рядом,
В любой момент найдёт лицо,
Кого и звать порой не надо! 
Не пустит в душу подлецов!   
На свой аршин судьбу измерит, 
Собой закроет, как гранит!...
Как  хорошо, кто в сказку верит!
Кто верой душу исцелит!      
Поскольку нет и не бывает
Колосса праведных речей, 
Никто в Инете не избавит
От виртуальных палачей! 
Уж, коли ты с Инетом дружишь, 
И в виртуале жизнь твоя,
Живи,  себя не обнаружив! 
Живи,  дыханье  затая!
Возьми с Инета всё, что нужно!
А в душу камень опусти!
Шагай в Инете равнодушно!   
Так легче будет здесь идти!