Аисты

Тут Будет Мой Псевдоним
Ты прости,
я ,наверно, не вовремя
и , наверно,
совсем не по адресу.
Я , прости
но такая карма
наверное.
Все Настоящие не в адрес аисты.
И когда-то
 ,наверно,
птицы все мои
упорхнут в направлении
 Неадреса.
В головах, совсем мне не положенных,
гнёзда вьют
Я, прости.
я останусь в них.
Мне такой пустой неудобно
и совсем тогда растворяюсь я
Улетают мои Настоящие
настоящие вправду Аисты.