Колокольчиками струйки

Good Evening
Ты послала мне смешинку,
И теперь я хохочу
Растопила будто льдинки
В небе я к тебе лечу

Закружила в хороводе
Трав душистых и цветов
И как будто в Новом Годе
Просто нету, нету слов

Колокольчиками струйки
И улыбками весна
Стали громкими все звуки
Ты не спишь - мне не до сна!

29.01.14