Я тебя отпускаю

Людмила Иванова 10
Капли стучат по стёклам,
Бьются о крыши домов.
Тянутся тонкие нити,
Как паутины оков.

Капли похожи на слёзы.
Осень - пора разлук.
Ты уезжаешь снова,
Я отпускаю вновь.

Дождь меня понимает:
Грусть и печаль мою.
Я тебя отпускаю.
Я больше так не могу.