Сказка

Сергей Ладыгин
Хотели сказку? Распишитесь!
Да-да вот здесь, в конце строки.
Вы аккуратней, не спешите,
Она от вас уже не убежит.

Про что же сказка, интересно?
Любовь-морковь и все  дела?
О птицах в синем поднебесье,
О том,как ты ждала и дождалась?

О море, что собою манит?
О дивных странах, где всегда тепло?
Где чувства никогда не ранят,
И где Добро всегда сражает Зло?

Быть может о драконах сказка?
Быть может, там единорог?
Какой сюжет,какая там развязка!
Кто ж это выдумать такое смог?

Там солнце все  собою греет,
Там вечно лето, вовсе нет зимы.
Давай же подпись поскорее,
И отправляйся видеть сны.