А любовь от тебя ушла

Мари Край
Я не буду писать о любви
И о чувствах писать не буду,
Раз они тебе не нужны,
Я ведь  тоже о них забуду...

Не позволю себе любить,
Убегу от такой напасти,
Проще мне любовь убить,
Чем страдать от любовной власти.

Не нужна такая, как я?
Ну так что ж, ищи другую,
Я сейчас отпущу тебя,
А любовь умрет... не шучу я.

Не пугаю, угрозы нет,
Просто знаю, что ты теряешь,
Что ж, ты сам получишь ответ,
Скоро сам об этом узнаешь.

Ты теряешь, а я нахожу,
Я свободу сейчас получаю,
Я любовь от тебя заберу,
Ты обманщик, теперь это знаю.

***
Не люби, не твоя, мне довольно!
Не кричу, я молчу, как же больно...
А любовь от тебя ушла...
А любовь со мной умерла.

Мари К