Она такая

Марина Гаар
Да уж, характер к счастью  не пластилин,
Хотя любит  искреннее  и живое.
Ею всегда очарованы сотни мужчин,
Но для неё это лишнее всё, наносное.

Она чья-то надежда, любовь и потеря.
Она вынесет всё, громко в голос  смеясь,
Но порой превращается просто в  зверя,
Если кто-то желает втоптать её в грязь.

С ней невозможно дружить не взаправду.
Она вычислит тут же и раскроет  секрет.
И вот эту придуманную вами браваду
Обнаружит, как в старом шкафу скелет.

Она пишет стихи о любви и надежде,
Добавляя к словам некий флёр и кураж.
Пишет всё, что ею прожито прежде,
А не выдумки, шалость и просто блажь.

Она пахнет туманом, травой и рассветом.
Гонит "Крайслер" тяжёлый навстречу судьбе,
Но спокойна, легка и степенна при этом.
Если нужно доказывать - то только себе!

От её поцелуя, как от звука свирели -
Волны по телу, словно электрический ток!
У неё "Камасутра" вышита на постели,
И окна спальни прямиком на Восток!

Она ходит в джинсах, в обычной майке,
И не ждёт от жизни волшебный  приз.
Не мечтает о Висконсин и Клондайке,
Но  однажды ей руку пожал маркиз!

Закружил её в вальсе с дворцовыми  люстрами,
А за окнами  пышно цвела весна!!!
Эта женщина  тонко умеет чувствовать!
Но какая за это возможна цена?