Люби меня

Татьяна Детцель
  Тебя любимый, знаю как себя,
  Все мелкие привычки и повадки,
  Хочу узнать тебя я до конца,
  В душе твоей хочу я разобраться.

  Но ты молчишь, не открывая тайники
  Своей души, что так прекрасна и невинна,
  С тобой живу, не ведая о том,
  Что о других мечтаешь ты тайком.

  Зачем тебе они? Ведь я есть у тебя,
  Меня люби и наслаждайся телом,
  Тебе отдам всё, что имею я,
  Любовь плюс ласку, душу и себя.