Верю

Елена Избенко Петрова
Тебя уж скоро встречу - Верю!
И, в боль с тоской, закрою двери.
Возьмешь меня ты за руку,
покажешь в небе радугу.

Пусть в небе буря иль гроза.
Только, ты не отводи глаза.
Держи всё крепче, каждый миг
Мой рыцарь, вдох, ты мой родник.