6. 06. 2011

Плыть По Течению
давно тебя не видно было.. было или нет.. нет тебя больше.. больше чем жизнь.. жизнь коротка..

играешь в игры.. игры разума.. разума недостаточно.. недостаточно чувств..

город огней.. огней разбитых сердец.. сердец людей.. людей которых нет

полночь близка.. близка развязка.. развязка не сказка.. сказка не быль..

шаги вместе.. вместе давно.. давно это не правда.. правда горька.. горька как шоколада плитка..