С широко открытыми глазами

Настасья Владимировна
С широко открытыми глазами
Я по жизни не иду - танцую,
Мир сотрут - я новый нарисую
Тушью черной, первыми слезами,
Кружевом белья, жемчужной брошью,
Алым лаком, нежными духами,
С широко открытыми глазами
Рисовать на черно-белом проще -
Граффити, бензином, серым небом,
Грифелем от городского смога,
Вывесок неоном, хрупким снегом,
Жаль, не так искусно,как у бога...