Остаться?

Александра Машьянова
я научилась "по-книжному" жить,
не вспоминать об ошибках прошлого,
за людей не цепляться.
но, иногда в голове, как море, шумит:
"нужно было немного подумать
и остаться,
остаться
остаться"