Памяти лорда Седрика комиксы witch

Светлана Эйденберг
Уходя – оглянись. Боль утраты в неистовом вопле
Поднялась и затихла. Застыла чернилами кровь.
И, исполненный силы и мощи, твой истинный облик
Промелькнул отраженьем на глади зеркальных миров.

Уходя –оглянись. Позади покидая вопросы
Нерешённых задач и мечты неразгаданносй суть,
Ты уходишь во тьму, и остались лишь чёрные розы,
Те, которыми память так щедро устлала твой путь...

Уходя – оглянись. Вечный ветер жемчужною пылью
В пустоте мирозданья укроет твой пламенный след.
Уходя –оглянись. Только раз. Чтобы мы сохранили
Твоих глаз цвета солнца прощальный и ласковый свет.

Уходя – оглянись. Пожалей - как бумага, сгорает
Безответный призыв, чистоту обещаний храня…
Ты не смотришь назад, и тепло твоих рук умирает
В беспощадном огне неизбежного нового дня.