Я купалась в нежных чувствах

Ирина Безрукова 2
Я купалась  в нежных чувствах...
Водоёмы как матрёшка, меньший - крошка...
А в кувшинке жил волшебник, жил да был весёлый джинн.
Он кувшинке ночь кружил, день кружил (жил!) голову.
Голова теперь полна оловом и божественным огнём в нём.
И волшебность пили-пьём мы - втроём, потому что - водоём полон волн.
Очень-очень-очень вкусно.
И традиция - всегда будет устной - подзывать друзей друг к другу:
Из кувшинки джинн - меня,
И кувшинка из себя - вновь меня,
И сама я - к ним, особенно меня.
Крупным планом - взяв обманом?
Но правдивым был финал, кто не внял.
У волшебника рука - лучшее у моряка.
Пусто в той руке - не густо если в сердце рыбака.
Я рыбачка, сердце - полно: поднимают мякоть волны, преломляют свет пока...
И божественным огнём лучезарный волнолом мраморного побережья
Впал в  нежность...
Я гляжу издалека в нежность белого песка - как с другого берега:
Вот она - америка!
Семь америк - в самый раз, мне добрать бы надо.
На одной - поверхность сада, на второй - от винограда я немножечко пьяна.
А на третьей - пью до дна джинна радостную сказку пляски
(Трёх последних далей).
И моим лицом - в цветок, в самый волновой поток!..
Искупаться в нежных чувствах - вкусно!
Цель мою дополнил джинн, по спиралям закружил, кружит головы,
Получается, всему.
Не цветку же одному, если я, цветок и джинн по-китайски говорим
И себя  не понимаем.
Я-то знаю!

29.01.14.