Внучек

Ирина Халимова
Ты маленький наш зайка
Ты Солнышко,рассвет
Подарочком бесценным
Нам Богом посланный с небес

Как облачко пушистый
Весь светленький,лучистый
Мой милый Ангелочек
Кровиночка ,Внучечек

К сердечку нежно прижимаю
Целую щечки,ручки,носик
И Бога запах от тебя я ощущаю
Мой Ангелочек ,мой внучечек

Расти на радость небесам
Крепчай на радость нам
Мой милый зайчик,солнца лучик
Мой Ангелочек,Внучек