Твой образ кистью нарисую..

Тимур Умаханов
..Твой образ кистью нарисую
Ведь ты своей душой прекрасна и чиста
В любви к тебе раскрыться я пасую
Запечатлю её, считаясь с рамкою  холста..
                @ASMUDUS