можешь отломить и съесть всех гор все вершины

Юля Бонк
можешь отломить и съесть всех гор все вершины
можешь зачерпнуть воду ладошкой и выпить все моря и все реки
можешь слизнуть словно капли молока и мёда столько звёзд с Млечного Пути сколько захочешь
но это всё можешь только ты
я никогда не могу сделать этого за тебя

можешь погрузить свои прохладные руки в тёплую влажную землю по самый локоть/по самый пояс
можешь уснуть на волне или переплыть на спине все пять океанов
можешь целовать жаркий огонь своими губами
но это всё можешь сделать только ты
я никогда не могу сделать этого за тебя

можешь остаться
можешь оглянуться
можешь убежать вперёд
можешь никогда не вернуться
можешь....
о... сколько ты всего можешь....
но это всё можешь сделать только ты

ведь я никогда
не могу сделать этого
за тебя

jb
29:01:2014