День без тебя

Мария Чабан
День без тебя... Он снова прожит зря.
Упавший лист с осенней ветки клена,
Земли касаясь, разбивается, звеня...
А мне бы видеть тебя рядом сонным...
День без тебя... Скорей бы прекратить
Метанья между Светом и Пороком...
Но как, скажи, тебя мне разлюбить,
Ничем себя не выдав ненароком?
День без тебя... В котором ты с другой.
В котором я тебя незримо охраняю...
Пусть завтра все течет само собой.
У нас все будет правильно. Я знаю.

28.01.14