Памяти экипажа АПЛ Курск

Николай Вашурин
Погибла подлодка, а кто виноват?
Виновных здесь мало найдётся.
И жуть в голове не проходит ни как
Что всем им погибнуть придётся…
   Погибла подлодка, такая беда
   В отсеки вода водопадом,
   И смерть наступила как с неба звезда
   Проститься успели лишь взглядом.
А были бы живы и сами спаслись
Собравшись в торпедном отсеке
Прощайте ребята, простите меня
Ушли вы из жизни навеки…