Мы рядом

Анастасия Муринец
Пусть шепот звезд, пусть песнь вселенной
По всем частотам передаст
Как я кричу на все планеты
Что душу никогда я не предам
Что излучая свет, творя добро
Не знаю боли, чувствую тепло.
Что у меня одной любовью будет устлан путь
И если я могу хотяб чуть-чуть
Забрать чужую боль, взамен отдать тепло, то пусть узнают все
Что этого сама хочу.
И обнимаясь телом, пусть за помнят все, я, согревая,обнимаю душу