Спасибо, Господи, за то, что нам даёшь,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи, за то, что нам даёшь,
За то, что любишь и грехи всегда прощаешь!
За то, что нас по жизни, Ты, с рождения ведёшь,
Хоть многие, того, совсем не замечают.

Я знаю, всё что есть, в Твоих, руках,
И Небо, и Земля, Любовь, Здоровье, Горе!
Грешим по жизни мы, от этого и страх,
Но, понимаем, всё в Твоей, Господней воле!

Господь от нас, не требует безгрешности,
А просит лишь, признать, что мы грешны.
Ведь, не всегда, душа похожа с внешностью.
Пока не поздно, мы понять, всё то, должны.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.01.2014г