Девятый вал

Маргарита Маркова -Дина Трувор
28.01.14
Что не спится тебе, моя ненька,
                что за дятел стучит в голове.
Улыбаться совсем перестала
                или жизнь твоя не простая,
догоняет тебя и во сне.
Затаилась невзгода в душе
             укоризной в сердцах нарастая.
Ветер гонит волну,
                и девятый вал поднимая,
слишком быстро несётся к тебе.
Только гонит его уже воля чужая,
               дал бы бог, сохраниться тебе…