Одиночество

Галкины Сказки
Мир растворил ворота в утра седого дымку.
Чувство мое подобно старому стертому снимку.
Жестче, чем было прежде, стянет время подпругу.
Та же земная песня носит любовь по кругу.
Снова за поворотом Тигр и Дракон в обнимку.
Черным на белом ворона целит свой глаз в рябинку.
Все это было прежде, истин спираль упруга:
Ни у кого на свете нет ни врага, ни друга.