Любимая, поможешь и во сне...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Я  дважды  пробуждался  этой  ночью,
С  тоскливым  чувством  подходил  к  окну.
Опять  мне  сон  разлуку  напророчил,
Ужасный  шторм,  и  я  иду  ко  дну.
Цепляюсь  за  плывущие  обломки,
Всё, что  осталось  от  красавца  корабля.
Срываюсь,  падаю,  куски  ужасно  ломки,
Молю  Творца,  чтобы  приблизилась  земля.
И  тут  я  слышу  среди  страшной  бури
Твой  голос  звонкий: - Ты  плыви  ко  мне!
И  я  проснулся,  тру  глаза  до  дури,
Лежу  и  думаю  в  глубокой  тишине:
- Любимая, поможешь  и  во  сне!