Сентябрьский за окнами дождь

Николай Козлов 4
Сентябрьский за окнами дождь
И в небе вечернем не видно серебряных звёзд,
Я у тебя -  нежданный гость,
Стучит дождик об этом грустными каплями слёз.

Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь,
Зарядил с печалью на   ночь.
Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь,
Прогони бессонницу прочь.

Нет, ты не прав, печальный дождь,
Другое читаю я в лужах зеркальных у ног,
Что я буду желанный гость
И поможет скоро мне в этом Всемогущий Бог.

Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь,
Зарядил с печалью на  ночь.
Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь,
Прогони бессонницу прочь.