Что-то ничего не ладится,

Николай Козлов 4
Что-то ничего не ладится,
Всё никак не подберу аккорд
И слова в стихи не вяжутся,
Будто их запрятали в кроссворд.

Лишь глаза твои лукавые,
За собой, не чувствуя вины,
Жгут меня в ночи проклятые,
Бесовским  огнём шальной любви.

Вот такая на меня напасть,
Помоги гитара милая,
До конца ей песню написать,
Чтоб за сердце прихватила.