как доедешь - позвони...

Явсе Еще Дышу Тобой
и не то, чтобы тянет друг к другу... и не даёт,
держит крепко так, ночью тоже тревожит сны.
а я всё дни считаю, надеюсь - само пройдёт...
пока какую -то там другую целуешь ты.

ты не звонишь, да и я молчу. телефон на Off,
удаляю фотки, стираю видео с папки "Смайл".
снимаю чувства в который раз со своих торгов,
потому что спрос на такую мелочь заметно мал.

у тебя своё, у меня - своё на своих местах.
я срываюсь памятью и шепчу себе: Потерпи...
ты привычкою так же и мимо окон - на тормозах,
как доедешь к ней /я волнуюсь/ просто перезвони.

25. 01. 2014
Мария Бурцева