Вас поразил недуг любовный...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Когда  любовь  рождает  страсть,
Она  сметает  все  возможные  преграды.
И  крепко держит  та  невидимая  власть,
Что  сердце  забирает  в  качестве  награды.

Да,  вы  больны  надолго  и  всерьёз,
Не  в  силах  здесь  помочь  известные  светила.
Попав  однажды  в  мир  любовных  грёз,
Не  вырваться,  болезнь  вас  поразила.