Собачья верность

Шестюк Александр
         СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ


     Родилась когда-то собака..               
     Вся жизнь для неё..дождь и зной..               
     Мечтала,конечно,однако..               
     Мечтает как все..о другой.!               

     И мчится стрелою к вокзалу.. 
     С надеждой что встретит меня..         
     А завтра начнет всё сначала..         
     Плетётся домой..мчалась зря.!      

     Что чудо случиться..не знала..    
     Открылась вагонная дверь..               
     Да..дважды свой голос теряла.. 
     Лишь слёзы в глазах..мне поверь.!   

     Я тихо сказал ей..не надо..
     По ней пробежала лишь дрожь.. 
     Но если я был-бы собакой..
     Я знал-бы где правда..где ложь..       
 
     Закрылся в фазенде я этой..          
     Она..как собака..в дугу..               
     Всю ночь промолчала об этом..   
     Лишь голос подала к утру..            

     Не манят ведь нас ваши "мани"..!
     Лишь корочка хлеба в окно..      
     У вас если нет их в кармане..
    (Что знает собака..не знает никто!)