Размышление...

Дафна Темная
 "В жизни так бывает,любовь умирает..."
Но это не правда!Любовь не может умереть,
она любит прятаться в самые укромные места,
чтобы её трудно было найти!
Иногда она затаится в сердце и если
неправильно ею воспользоваться...
Она разбивается на тысячи мелких осколков,
которые пронзают всю тебя насквозь...
Но и в этот момент любовь не умирает.
Она выходит из убежища,
заполняя всё твоё существо
и ты пытаешься доказать себе и окружающим,
что чувство погибло,его больше нет!
А на самом деле оно переполняет
каждую клеточку твоего тела и те,
кто смог это понять-самые великие и бедные,
счастливые и несчастные люди в мире!
Мало кто из них сможет спокойно жить после познания,
но им некуда деваться:
либо жизнь,либо смерть!
Многие выбирают второй вариант!
Я часто над этим думаю,
только это очень страшно.
Что за чувства испытывает человек
в момент самоубийства:
боль,отчаяние,тоску,грусть,апатию,
отрешение от всего в мире и от самого себя!
А может быть злость,ненависть,
желание причинить боль другому!
Насколько должен быть сильным человек,
готовый убить себя?!
Как слабо желание жить?!
НЕ ЛЮБОВЬ!