А, может, ты - моя влюблённость Краткосрочная?

Нина Ручкина
А, может, ты - моя влюблённость
Краткосрочная,
А, может, это - все иллюзия
И между строчек
Наполненности нет,
И делать что?
Скажи?
Играет с нами жизнь?
Клыки разлука точит?

А,  может, я - привязанность твоя
Нежданная,
А ты - моя любовь счастливая,
А, может, я - земля обетованная
Твоя.
И наконец-то всё случилось?
А, может,  это - всё лишь междометия,
Ведь ты и я - свободные,  как ветер,
Ведь ты и я - привыкли к одиночеству.
А может это - сон?

Но мне так верить  хочется...