Проигрыш

Талант Гениальнович Парнасов
Я проиграл своё сраженье,
В потоках вязкой суеты,
Мир растворил мои мечты
И обесценил достиженья...

К концу подходит этот матч,
Не впечатлили чудеса,
Шторм обрывает паруса
И корабли мои без мачт...