Забил

Абанамат Рагор
погрущу еще денек..
а потом на всё забью..
пусть я буду одинок,
я на это наплюю...
не дождешься моих слёз,
рассмеюсь тебе в лицо...
хватит уж любовных грёз,
разорву любви кольцо...
снег идет, летают птицы,
проезжает грузовик...
мчится скорая в больницу,
кривобокий снеговик...
я смотрю куда-то в даль,
мне все пофиг, наплевать...
ничего уже не жаль,
продолжаю продолжать...
я теперь по жизни гад,
буду сам себя любить...
так спокойнее в сто крат,
надоело мне хандрить...