Жалкий вид

Нуржан Карибаев
Как жалок вид твой Человек!
Живешь в богатстве? иль в нищете?
Думаешь лишь о себе!
И цели нет, и правда не нужна!
Как жалок вид твой Человек!
Сколько еще проживешь ты лет?
И сколько воин ты развяжешь?
И силу жадности покажешь!
Так жалок вид твой Человек!
Зачем обманы ты пророчишь?
Но дату смерти не отсрочишь!
И ничего ты не изменишь!
Так жалок вид твой Человек!