Посвещаю - кланам клонов!

Вестник Странствий
Среди стихов - зимой и летом
Блуждаю я среди поэтов.
Читаю строк немую речь,
Порой, так хочется зажечь!
Звездой взойти на небосклоне,
Зарей откланяться в поклоне!
Желанным светом воссиять!
Из Душ печаль с тоской прогнать!

И поселить МИР - БЛАГОДАТЬ!

http://www.stihi.ru/2014/01/27/12833

Но, где же мне? Куда с болота?
Мне надо завести кого-то!
Свой клон создать?! Или семью!
Позаписать в стихи родню!
Чтоб можно было развлекаясь -
Себя читать, с собой сражаясь,
Себе собою избираясь,
И отзывы себе писать-
Чтоб рейтинги себе поднять! :)

Зашел на меднях к одной С....,-
А клонов там скажу Вам этих!
Ну всех уж прямо и не счесть!
Один откроешь - девять есть!
На них и ссылки тут имелись!
Вот, так плутал - какая прелесть!
Подрастерялся я немножко. Устал.
Свернул в свое окошко.

Наверно хватит мне читать?!
Пора свой клонус создавать???

(Расскажу Вам по секрету:
Тайну кланов интернета-
Чтобы в рейтингах парить -
Нужно клонов разводить!
Либо так писать умело-
Чтобы всех волной задело!

......................................................
                Может быть кого-то ранил?!
                Расстревожил чью-то честь?!
                Но простите Вы же клоны!
                Разве у Вас души есть?!
......................................................