поцелуй свою богиню и иди на свою войну солдат

Юля Бонк
поцелуй свою богиню
и иди на свою вечую войну
солдат

ты ведь знаешь - жизнь это война
это в тебя вбивали всю жизнь
и никто не прав
и никто не виноват

ты просто будешь и дальше выполнять приказы своих генералов
и убивать несчастных
и ни в чём неповинных
ребят

но
в начале
поцелуй свою богиню в её окровавленный обезумевший распятый багровый рот
и чёрные полные орущей боли глаза

солдат

jb
29:01:2014