Ломать закрытую дверь...

Булатова Юлия
Ломать закрытую дверь,
Что может быть глупее?
Говорить себе: "Поверь,
Уже не будет больнее".

Стучать и стучать опять,
Искать себе новых шансов,
И не хотеть понять,
Как много вокруг фарса.

Хотеть любовь уберечь
От пыли дорог и пепла,
Но игра не стоит свеч,
И звезда на небе померкла,

Что светила мне ярко в пути,
Что в тоске и разлуке сияла.
Надо просто наверно уйти
Быстро так, как она пропала.