мечта некрофила

Дарья Прах
во рту привкус крови.
разодраны губы.
потрескались пальцы.
и начал кровоточить твой
синяк под сердцем.
наверно, это
тема приятна для некрофила.
ты называешь себя нежной душой,
но с приятными глазами смотришь
на драку
внутри тебя.
ты и ты.
один на один.
а мечтой некрофила останется
меланхоличное себе убийство.